命运方舟中文论坛

微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于本站服务器即将到期,开启捐助渠道通知!

升级   100%

论坛贡献
等级头衔

:管理员

积分成就 威望 : 0
L币 : 4312

荣誉勋章

神兽乔巴

-----------2023-4-20-------------
现在是4月20号,感谢各位朋友的支持,没想到会有那么多人捐助,在短短的三天时间就凑够了服务器的费用。
流浪商人程序的服务器已经购买,正在调试中,调试完成后会进行数据转移。我正在尝试修改搭建新版流浪商人程序,如果弄好了 就直接启用新版程序,弄不好继续用旧版。
后续捐助我会继续再购买一个网站服务器和一个搞网站的工具。
--------------------------
4月15号我在流浪商人网站发布了这则公告(图1),之后俄服群内网友都纷纷劝我开通捐助渠道,我也不忍心就这么放弃,但是为爱发电确实太难,今年又很缺钱。
所以我决定顺从群友意愿开启捐助渠道,请大家捐助时在备注内填写好微信绑定的手机号保存好支付记录,如果钱没凑够,我会原路返还,如果网站关闭后长时间未返还,请主动与我联系。QQ/vx:774843123

-------其他我想说的-----
这个论坛我花了很多精力和钱搞好之后 我发现发帖的人很少,也几乎赚不到钱,我肯定是有私心想接广告赚点钱的,哪怕是不赚钱,能维持服务器费用都行。所以就没热情也没精力继续完善了,对还在访问这个论坛的人说声抱歉!! 尤其是 @冰城白彗星  从去年5月1日论坛成立至今几乎每天都在论坛签到,真的很抱歉!!

如果捐助和服务器支出费用能持平,论坛也会继续运营下去,以后我有时间会继续完善论坛内容。抱歉!

捐助渠道:
下载 (1).png
下载 (2).png
下载 (3).png
下载 (4).png

升级   0%

论坛贡献
等级头衔

:论坛元老

L币 : 12055

荣誉勋章

灌水之王

神兽

希望越来越好

海!外直播 bitly.net/m7mm 禁闻视频 bitly.net/p7777 正常国家的新闻特点是:“因为没发生,所以不报导。”中国的新闻特点是:“因为不报导,所以没发生。” 看看真实的   发表于 2023-9-21 02:32

升级   46%

论坛贡献
等级头衔

:新手上路

L币 : 20

荣誉勋章
帮你一下!辛苦啦!

升级   84%

论坛贡献
等级头衔

L币 : 36

荣誉勋章
加油~

升级   84%

论坛贡献
等级头衔

L币 : 36

荣誉勋章
提个建议,流浪商人好像没有天界的商人提供

升级   56%

论坛贡献
等级头衔

L币 : 22

荣誉勋章
人生而自由<a href=”https://www.1687370.com/view/tc7xc/index.html”>体彩七星彩</a>,却无往不在枷锁中。 <a href=”https://www.1687370.com/view/xingyft/pk10kai.html”>幸运飞艇</a>当一个人一心一意做好事情的时候,他最终是必然会成功的。 如果世间真有这么一种状态:心灵十分充实和宁静,<a href=”https://www.1687370.com/view/shishicai_sg/ssc_index.html”>SG时时彩</a>既不怀恋过去也不奢望将来,放任光阴的流逝而仅仅掌握现在,无匮乏之感也无享受之感,不快乐也不忧愁,既无所求也无所惧,而只感受到自己的存在,处于这种状态的人就可以说自己得到了幸福。